设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:银行 基金 金融 互联网 股票 财经 频道 土地 楼市 要闻
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 东莞>> 正文内容

东莞一家只做四川美食小吃的面馆~百年陈怡顺担担面!

2018-07-12 12:57:55  责任编辑:  来源:  点击数:

传承百年沉淀,陈怡顺担担面以四川担担面为主打产品,精心筛选川味面点、凉卤菜、小吃等经典美食,以标准化的运营体系为消费者提供健康、美味、安全的食品,以及专业化的贴心服务。

陈怡顺担担面从不墨守成规或跟风模仿,而是不断地努力创新,让每一个店铺根据地域特点,表现出自己的特色,创造附加价值,不断增加顾客。

陈怡顺担担面建立完善的总体经营理念,加强销售、采购、门市、部属、资金等工作以扩大营业额,不断挑战更高的销售目标。

陈怡顺担担面总是以更好的服务,获得顾客的青睐,获得合理的利润,而不是以低廉的价格去吸引顾客,以便长期性地对顾客提供更好的服务以及更优质的产品。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

热门图文