设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:银行 基金 金融 互联网 股票 财经 频道 土地 楼市 要闻
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 广州>> 正文内容

广州探店:带你发掘3家藏于闹市,却超适合放空有情调的咖啡厅

2019-04-15 13:19:52  责任编辑:  来源:  点击数:

在这一座快节奏的城市生活,总需要找个时间,挑一家能让你全身心放松的咖啡厅休息一下。独自穿梭在咖啡厅里,享受一人独处的宁静。下面给大家分享的这几家咖啡馆,让你呆到不舍得走,想赖在这里一整天。

广州咖啡店探店一:安所

这一家咖啡厅艺术气息十分地浓厚,偶然路过这一家咖啡厅,被它的纪念碑谷风格的环境吸引住了。这里还会出售一些服饰,这些服饰很有韵味。里面的餐饮是以简餐为主的,点一份下午茶,拍拍照。这儿绝对是周末活动的好去处。

广州咖啡店探店二:咖楼树道咖啡

咖啡厅的玻璃门就犹如一扇任意门,可以让你闪现到韩国。咖啡厅的的木凳十分古朴,咖啡器具也很讲究。这里还摆了许多绿色植物。让你可以放松身心,享受这儿的咖啡和美好的环境。点一份提拉米苏搭卡布奇诺咖啡,一个人叹叹。

广州咖啡店探店三:联合书店UN BOOKCAFE

这家绝对是忙碌生活的一道调剂品。在这里陈列了许多书籍,书的种类也算蛮齐全的。点一份口感清新、塔底酥脆的草莓塔。喔,顺便也推荐一下这家的焦糖玛奇朵,醇香十足、奶味浓郁。伴着淡淡的书香安静地度过一个美好的下午。

试问哪个人可以拒绝这几家咖啡厅呢?这三家咖啡厅的不仅环境很吸引眼球,出品和服务都很赞。如果你们不来坐一坐的话,真的会超级后悔的!找一个周末,逃离这个繁华的大城市,躲在咖啡厅里放空一下自己。

——End——

相关搜索:

我要评论

热门图文