设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:银行 基金 金融 互联网 股票 财经 频道 土地 楼市 要闻
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 清远>> 正文内容

清远女子拉横幅找古天乐借100万,网友建议她找范冰冰

2018-07-12 13:11:16  责任编辑:  来源:  点击数:

阅读神嗨宝爸第340篇原创文摘,从不同的视角体验不一样的话题,分享各类明星八卦,欢迎围观和吐槽。

很多明星在活动现场都是大批粉丝要签名,但古天乐7月7日却迎来了一个借钱的粉丝,该粉丝是清远的一名女子,拉了一张小横幅。该女子表示,自己和父亲有病没钱治,乞讨又没要到钱,所以直接来找古天乐借100万比较快捷方便,还扬言说借了会还,但借不到就在这里了结自己,瞬间让众多网友大跌眼镜,这清远女子道德绑架有点严重。

虽然古天乐做了很多慈善,也帮助了很多需要帮助的人,但要是每个人有困难都来找他,估计谁也不敢再去做慈善了。古天乐当时并不知情,事后知道了表示会先调查清楚,而且帮助不一定是金钱方面的,我们只能祈祷这位清远女子了。只是你这么丢人,清远人都知道吗?还说会还,张口就是100万,能做出这种事,你让人家怎么相信你有能力还呢?虽然明星钱多,不会在乎这点钱,但不代表他们会随意施舍。

不过还是有网友给这位清远女子指了一条明路,最近娱乐圈大牌范冰冰正在四处做慈善,估计去她的活动现场能够如愿。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

热门图文