设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:银行 基金 金融 互联网 股票 财经 频道 土地 楼市 要闻
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 清远>> 正文内容

清远征途汽车音响 清远汽车音响改装-丰田雷凌升级德国曼迪

2018-07-12 13:12:02  责任编辑:  来源:  点击数:

据车主反映,原车音响只能听听广播,播放音乐音量一大就会失真,根本不能听,更谈不上欣赏无损高保真的音乐了。但是在检测的时候又发现不了任何的问题。这说明原车的音响系统本身品质就比较差。所以车主经朋友介绍,来到了我们店对原车音响进行升级。

丰田雷凌音响升级清单

前声场喇叭:德国曼迪D17.2

隔音材料:狮龙隔音

改装店:清远征途汽车音响

首先做的是门板的隔音,将门板密封成一个类似家用音箱的箱体,不但能降低风噪路噪传入车内,还能提升装在门板上喇叭的音质。

门板第二层隔音和德国曼迪D17.2中低音安装在原位。

因为原车是没有高音位的,所以我们高音安装在A柱上。

喇叭的分频器,进行高中音喇叭的分频,安装固定在门板上。

简单升级完成后的丰田雷凌音响系统所播放出来的高音清澈通透,穿透力也强,能够完美的填补原车高频部分的缺失,从而让汽车整个声场的表现力、真实感、层次感都得到完美的提升。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线
相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

热门图文