设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:银行 基金 金融 互联网 股票 财经 频道 土地 楼市 要闻
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 深圳>> 正文内容

战胜深圳男篮,八一迎来本赛季第四胜?球迷:看许钟豪、付豪表现

2018-12-06 15:10:12  责任编辑:  来源:  点击数:

12月6日19∶35,八一主场迎战深圳男篮!

近期五场比赛,八一未尝胜绩,为王治郅担任主帅以来,最艰难的时刻!加之球队多名球员受伤,分别为邹雨宸、刘航初、曹岩和田宇翔!虽然王治郅担任主帅前十场比赛给球迷眼前一亮的感觉,并且取得3胜的战绩!但是如今再想战胜任何一支球队,都十分艰难!

有球迷说∶八一开局是蛮精彩的,第四节时往往就咬不住比分了。

深圳男篮近期五场比赛,只取得2胜3负的战绩!稍微比八一好了一点儿!

然而,在编者认为:深圳男篮想战胜八一男篮,未必容易!不是深圳男篮客场发挥失常,而是“八一魂”的存在,让比赛具有较强的韧性!

有球迷说:深圳男篮的心理上做好“打仗”的准备了吗?不要认为有两个外援就可以为所欲为,八一男篮不会有“心魔”,不会惧怕的!

CBA有规定:与八一男篮对阵时,每节只能一名外援出战!

深圳男篮想获胜,外援萨林杰与伯顿的表现无疑是关键!本赛季,萨林杰场均27.3分,伯顿场均27.2分。如果八一能够限制他们的表现,无疑成功了一半!

目前,八一内线防守多少还得依靠悍将许钟豪,如果他能够发挥正常,加上付豪的强点,必然能够给球迷带来惊喜!

八一男篮老将韩硕与小将郭昊文的组合,也是值得期待!与新疆男篮的比赛,郭昊文表现抢眼,得到24分!

有球迷说:我们球迷从来不会以成败论英雄,对于“无外援”八一男篮更是如此!对新疆的比赛,18岁郭昊文打出了史诗级的表现!

真的,作为八一球迷,输赢无所谓,重点是看八一魂!

希望王治郅可以出“奇招”,八一球员不负芳华,给球迷带来惊喜!

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线
相关搜索:

我要评论

热门图文