设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:银行 基金 金融 互联网 股票 财经 频道 土地 楼市 要闻
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 深圳>> 正文内容

CBA深圳队效仿广东宏远启用双小外!他们能成为第三支勇士队?

2018-12-06 15:10:53  责任编辑:  来源:  点击数:

CBA深圳队效仿广东宏远正式启用双小外!他们能成为第三支勇士队?

是的,没错,12月6日,CBA深圳队官方宣布,外援贾里德-萨林杰由于腰部伤病原因暂时无法出战CBA联赛,经俱乐部管理层及教练组研究决定,后备外援德怀特-拜克斯将暂替萨林杰,代表深圳马可波罗男篮征战CBA联赛。

据了解,萨林杰本赛季前15轮比赛场均出战37.5分钟,可得到27.3分13篮板和1次盖帽。在他的帮助下,深圳队在前15轮战绩为10胜5负,排在积分榜第7位。

而德怀特-拜克斯今年29岁,身高1米91,2014-2015赛季曾效力于CBA天津队,场均26.3分、5.2篮板、5次助攻。2015-16赛季和2016-17赛季都效力于福建队,其中2016-17赛季在福建场均贡献25.1分5.3篮板和6.4次助攻。

由于目前深圳队的外援伯顿也是小外援,再加上拜克斯,这样一来,深圳队也和老大哥广东宏远一样拥有两名小外援,而广东宏远在双小外的带领下,全民皆兵,所向无敌,被称为CBA勇士队,那么,深圳队会成为第三支勇士队吗?让我们拭目以待。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线
相关搜索:

我要评论

热门图文