设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:银行 基金 金融 互联网 股票 财经 频道 土地 楼市 要闻
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 珠海>> 正文内容

既是幸福之城,又是浪漫之城,珠海真是一个特别的城市!

2019-05-15 15:27:42  责任编辑:  来源:  点击数:

一提起珠海,首先从头脑中冒出来的就是它是我国最早实行对外开放的经济特区之一,如今的珠海也是发展的相当不错,在各个领域都有突出的成绩,博得了很多人的眼球,也令很多人闻名前来旅游,珠海当然也不会让人们失望,多年以前珠海就以整体城市景观入选了“全国旅游胜地四十佳”,这种以整体景观入选的珠海是唯一一个,要对珠海以及它的的景点有更多的了解,一起接着往下看吧。

 

 

珠海的各种景点真的超级多,我为大家推荐一些我觉得特别值得一去的地方。首先是位于九州大道兰埔的梦幻水城,这个梦幻水城的性价比很高,共有十大区域,二十多种水上娱乐设施应接不穷。尤其是现在夏天来了,更适合玩一些水上的游乐项目来消暑降温,可以约上很多朋友一起去玩,会更有意思。

 

 

与梦幻水城相邻的圆明新园,是我国南方最大的皇家园林,他以北京圆明园为原稿,让我们大致看到曾经圆明园的样子,对圆明园有更多的了解,在里面可以租借帝服还有龙椅拍照,可以体验一次霸气的感觉,还会有其他一些活动之类的,总之在里面是很丰富的了。

相关搜索:

我要评论

热门图文